学院召开数字化校园平台升级项目启动会
发布时间:2022-09-08阅读次数:

9月7日上午,学院在图文信息中心六楼第一会议室召开了学院数字化校园平台升级项目启动会。会议由学院图文信息中心主任占世向主持,项目承建单位江苏金智科技股份有限公司项目负责人及技术人员,学院办公室、组织人事处、纪检监察处、教务处、财务处、总务处、招就办等部门负责人参加了会议,学院院长丁仁船出席会议并作总结讲话。

会上,金智公司项目负责人张鹏介绍了我院数字化校园平台升级项目的建设目标、重点内容、实施计划等情况,并就学院各相关部门在本项目实施过程中需要协调配合的工作内容进行了解释说明。

丁仁船院长听取了项目汇报后指出,各部门要深入挖掘师生需求,充分征集师生意见,广泛学习兄弟院校的建设经验,科学规划、详细调研,各部门要明确各自的任务需求,团结协作共同完成好这次平台升级工作。丁院长希望项目公司能充分利用公司的开发经验,制定更全面的实施计划和方案,力争将本次项目作为公司标杆项目予以完成。

随后,各部门就项目实施中相关需求和问题与项目实施单位进行了充分交流。

撰稿:廖君    审稿:占世向