图文信息中心顺利开展 “感念恩师培育 助我化茧成蝶”教师节手写明信片活动
发布时间:2022-09-09阅读次数:

遍地蕙兰思化雨,桃李满园谢春风。在全国第38个教师节到来之际,图文信息中心在槽郢校区与紫蓬校区同时组织开展了“感念恩师培育 助我化茧成蝶”为主题的教师节写手明信片活动。该活动吸引了上百名师生热情参与。

图片包含 游戏机, 桌子, 地毯描述已自动生成

活动期间,学生参与热情高涨,本应五天分发的明信片,活动开展当天即被学生“抢购”一空。学生们精心挑选出喜爱的明信片,认真且细腻的在明信片上写下对自己老师最深的祝福与感恩。更有甚者,直接拿起了信纸,写起了长长的书信。

同学们写好的明信片与信件,有的直接自己拿给老师,有的委托图书馆的工作人员代为转交。

笔墨飘香,情思悠荡,浓情九月,恩师难忘。一张张小小的信封承载着最美的文字带来老师们面前,老师们除了惊喜,更多的是感动,是对各位老师润物无声、循循善诱的感恩与回报。

(图文信息中心供稿)