图文信息中心开展数字资源推广系列活动
发布时间:2024-06-28阅读次数:

为增进广大师生对学院数字资源的了解,进一步提高我校师生使用的技巧和效率,近期图文信息中心联合中国知网、超星集团、维普考试服务、51cto学堂等多家数据平台开展了数字资源推广系列活动,吸引了数千名师生参与,48余名同学获奖。

本次系列活动包括“学海无涯,知无不答”线上答题、“向美而生 与美同行”美育讲座打卡、“51CTO学堂杯”信息素养提升打卡挑战赛、拾春·游园会、“我与图书馆的故事”摄影大赛等,参与的同学们纷纷表示,通过这次活动,他们对学院数字资源有了更全面的了解,也掌握了更多获取和利用数字学习资源的方法。

此次数字资源推广活动的举办,让师生们进一步了解了学院现有的数字资源,掌握了数字资源使用方法,享受到数字资源带来的便利与价值。今后,图文信息中心将进一步提高数字资源在教学、科研及学习中的服务价值,更好地服务学院教学科研和学科建设。

(文/图:安静;审核:廖君;责编:刘循超)