图文信息中心赴安徽医学高等专科学校学习调研信息化工作
发布时间:2023-03-27阅读次数:

3月24日上午,我院资产管理处处长占世向、图文信息中心副主任廖君带领信息中心工作人员一行四人赴安徽医学高等专科学校学习调研。

安徽医学高等专科学校现代教育技术中心主任许兆华热情接待了占世向一行。许兆华主任介绍了安徽医学高等专科学校的概况、信息化建设的项目实施和成效,分享了信息化建设的工作经验和工作思路。

占世向处长对许兆华主任的热情接待及宝贵经验分享表示感谢。图文信息中心副主任廖君就信息系统建设和多媒体教室管理等问题与许兆华主任进行了交流学习。随后,一行人员实地参观了该校校园主控中心、数据中心机房、常态化智慧教室和图书馆。参观过程中,双方还就信息化建设过程中的其他问题进行了深度交流与探讨。

此次赴安医专实地调研,为提升图文信息中心信息化建设水平和学院图书馆文化育人能力汲取了宝贵的经验,必将促进我院信息化和图书馆工作水平进一步得到提升。