徽商职业学院图文信息中心赴安徽财贸职业学院调研信息化建设工作
发布时间:2022-05-22阅读次数:

为推进学院信息化建设,5月20日下午,我院图文信息中心主任占世向带领信息中心相关工作人员一行四人赴安徽财贸职业学院学习调研。

安徽财贸职业学院现代教育技术中心主任吴晓光率中心各科室老师热情接待了我院一行调研人员。吴晓光主任介绍了安徽财贸职业学院2020年以来信息化建设的主要任务、重点工作和建设成果及特色等内容。

占世向对吴晓光主任的热情接待及宝贵经验分享表示感谢,并就我院信息化建设过程中遇到的网络安全、智慧化校园数字业务系统问题进行了咨询探讨。占世向表示,充分的向兄弟院校学习,吸收宝贵经验对我院的信息化建设有巨大的参考与借鉴意义。

随后,在现代教育技术中心老师的带领下我院调研人员一行实地参观了数据中心机房、标准化智慧实训室和常态化智慧教室。在参观过程中,双方就信息化建设过程中的各种问题进行了深度的探讨与交流。

(图文信息中心供稿)