图文信息中心和学院有关部门赴巢湖学院学习调研
发布时间:2023-12-19阅读次数:

12月15日上午,我院学生处处长许花、教务处副处长姬翔宇、图文信息中心副主任廖君带领部工作人员一行五人赴安徽巢湖学院学习调研。

巢湖学院信息化建设与管理处处长陈立钢、学生工作部部长华紫武、教务处副处长胡传双、信息化建设与管理处副处长侯加兵、信息化建设与管理处网络管理科科长霍文强,热情接待了学院一行。

陈立钢处长介绍了巢湖学院的信息化建设概况、信息化建设的项目实施和成效,分享了建设经验和工作思路。华紫武部长和胡传双处长介绍了安徽巢湖学院教务处管理系统与学工系统建设使用情况。侯加兵处长介绍了智慧教室的建设和使用情况及大数据、云计算等新技术在智慧校园建设的应用情况。

许花处长对陈立钢处长的热情接待及宝贵经验分享表示感谢。许花处长和华紫武部长交流了学工系统及学生管理方面的经经验交流。姬翔宇副处长和胡传兵副处长交流了教务系统的应用及教务系统平台的开发进行了交流。图文信息中心副主任廖君和候加兵副处长就信息化建设和智慧教室建设管理等问题进行了交流学习。

此次实地调研,为学生处学工系统建设、教务处教务管理系统建设及图文信息中心信息化建设水平提供了宝贵的借鉴经验,促进我院信息化工作水平提升。

(文/图:郝朝阳;审核:廖君;责编:朱浩)