丁仁船深入图文信息中心调研指导工作
发布时间:2023-10-11阅读次数:

10月10日上午,学院党委副书记、院长丁仁船深入图文信息中心调研指导工作,图文信息中心副主任廖君及部门教职工参加了此次调研。

丁仁船详细听取了部门的工作汇报,并重点就信息化发展、教学系统建设、文献资源建设、图书馆服务以及教职工个人成长规划等与部门教职工进行了深入交流。

丁仁船对图文信息中心近一年的工作给予了充分肯定。他指出,学院信息化水平得到了较快的发展,各业务系统日益建全,系统数据逐渐打通,服务质量有较大提高。丁仁船强调,一是要持续推进学院信息化建设,提升各业务系统的利用率,优化完善信息化保障措施;二是创新工作思路、服务模式,为学院师生提供优质信息化和图书借阅服务;三是不断加强个人学习,提升个人能力,做好个人发展规划。希望图文信息中心继续保持旺盛的工作热情,为学院师生提供更科学、更便捷的服务。

(文/图:安静;审核:廖君;责编:刘循超 孙玉荣)