图文信息中心党支部开展集中学习活动
发布时间:2023-06-07阅读次数:

根据学院第5次党建例会工作安排,图文信息中心党支部于6月2日下午14:30在图文信息中心三楼图书馆开展集中学习活动,部门全体党员及入党积极分子参加了学习研讨。

首先进行第一议题学习,大家重新学习领会了习近平总书记2020年在安徽考察时的讲话精神。随后,大家共同学习了《深刻领会二十大党章修正案的重大意义与重要内容》和《习近平著作选读》部分章节的内容。结合部门工作学习了《安徽省教育厅关于开展全省高职院校办学条件达标核查工作的通知》的文件精神。根据学院“三个专项治理”工作方案要求,部门加强师德师风教育,一起观看了师德师风教育纪录片《良师》。

最后,在深入学习的基础之上,李荣老师结合自身学习情况及工作实际围绕“如何深刻认识‘两个确立’,坚决做到‘两个维护’”进行了发言。部门人员一致表示在工作中要做到知行合一,把深刻把握“两个确立”,自觉践行“两个维护”做到内化于心、外化于行。

(撰稿:李荣 审核:廖君)