图文信息中心召开学生座谈会暨“悦读伴我成长 诵读盛世华章” 超星杯朗诵大赛颁奖仪式
发布时间:2023-04-09阅读次数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,激励学生坚定理想信念,增强爱党爱国情怀。图文信息中心联合超星集团安徽分公司,于3月10日至3月31日开展了以“悦读伴我成长 颂读盛世华章”为主题的线上朗诵活动。活动开展以来,得到了各系部和学生处的大力支持,共有百余人报名参赛,线上投票总数突破十万。最终公管系22503班范铖雨、会计系22106班吴淑婧等34位同学的优秀作品脱颖而出。

4月7日,图文信息中心邀请获奖学生在阅览室参加“悦读伴我成长 诵读盛世华章”超星杯朗诵大赛颁奖仪式。并以此为契机召开学生座谈会,倾听学生对图文信息中心工作的意见建议。会议由李荣老师主持,部门全体教职工参加了此次座谈会。

首先,李荣介绍了此次朗诵大赛的总体参赛情况,并向获奖同学表示祝贺,同时说明了此次会议既是为获奖同学颁奖,也是图文信息中心听取同学们意见和建议的座谈会。

随后,图文信息中心副主任廖君对到来的同学表示欢迎,对大家给予图文信息中心工作的支持表示感谢。并向同学们介绍了图文信息中心部门概况和工作职责,请同学们针对图书馆和信息化两个方面积极建言献策。与会学生踊跃发言,从图书馆馆藏资源和开放时间、阅览室、校园网、今日校园APP等方面提出一系列问题及建议。廖君对学生提出的问题和建议进行了耐心的解答和记录,并表示对能够立即解决的问题立行立改,对不能迅速解决的问题逐步推进,持续为学生提供更好更优质的服务。

最后,李荣宣读了获奖名单,廖君向获奖的同学颁发获奖证书和奖品,图文信息中心教职工和获奖同学合影留念,为此次活动画上了圆满的句号。