图文信息中心槽郢校区图书馆开展“喜迎二十大 我与祖国共奋进”系列活动
发布时间:2022-10-19阅读次数:

为迎接党的二十大胜利召开,庆祝中华人民共和国成立73周年,图文信息中心槽郢校区图书馆联合安徽儒林图书馆咨询服务有限公司,充分发挥图书馆作为阅读推广、文化育人主要阵地的作用,于2022年9月28日-10月15日期间,面向全校师生开展以“喜迎二十大 我与祖国共奋进”为主题的国庆系列活动,吸引了数百名师生参与。

图书馆里的一群人描述已自动生成

系列活动一:“我与国旗合个影”。同学们手持国旗,爱国之情油然而生。一面面鲜艳的五星红旗,一张张青春洋溢的脸,构成了一幅幅和谐的画面。

一群人在房间内玩体感游戏描述已自动生成图片包含 人, 室内, 女人, 狗描述已自动生成

系列活动二:“小小心愿卡 浓浓感恩情”。一张张小小的心愿卡表达师生们向着目标奋进的信心,承载着同学们期待新学期里取得好成绩的“大梦想”。

男人和女人在接吻中度可信度描述已自动生成图片包含 游戏机, 冰箱描述已自动生成

系列活动三:“当书香遇上咖啡香”。读一本好书,品一杯咖啡,让浮躁的心静下来,让读者徜徉在书的世界里。面对新的读者环境,以阅读为底色,以服务为抓手,探索新的阅读推广方式,是提升图书馆读者服务的一项重要探索,参与活动的广大师生反响热烈。

桌子前坐着穿蓝色衣服的女人低可信度描述已自动生成

系列活动之四:“聆听您”。收集读者对槽郢校区图书馆及其他生活、学习方面的意见建议,并及时反馈至相关处室、部门,架起学院与学生良好沟通的一座桥梁,此项活动长期推行。

图片包含 游戏机, 房间描述已自动生成

本次国庆主题系列活动,槽郢校区师生积极参与,营造了浓厚的校园节日氛围,丰富了学院师生课余文化生活,同时也提升了图书馆服务能力,践行了文化育人理念。